全文检索
首页 > 图片新闻 > 首页

市纪委环保执纪督查在一线


2017-05-18 09:52 作者:铜陵市纪委

近日,市纪委环保执纪督查组分别赴义安区、铜官区、郊区开展环保执纪督查,重点了解各区政府落实全市散装、流体物料综合整治行动相关职责任务情况及中央和省环保督察移交问题线索办理情况。

 

督查工作中,督查组针对掌握的有关情况和问题线索,向各辖区政府进行了详细质询了解,督促各区政府严格按照属地管理、分级负责原则,切实履行好属地环境保护责任,对本辖区内盗采矿产资源、非法加工石子行为及矿山复垦、地质环境恢复治理工程中存在的问题及时进行摸排处理,对超出本级处理权限的环保违法违规问题,及时将有关问题线索移交市直有关职能部门处理。根据环保督查问责工作要求,各辖区政府对本辖区范围内的环保违法违规问题没有及时发现的就是失职,发现问题不及时报告或者不及时处理的就是渎职,督查组将依据有关规定提请市纪委监察局对相关责任单位和责任领导进行严肃问责。(童霁峰)

 


 

安徽纪检

新闻热点