全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

市纪委督查组:深入市直职能部门 开展环保执纪督查工作


2017-05-21 21:38 作者:铜陵市纪委

近日,市纪委环保执纪督查组分赴市经信委、市国土局、市环保局、市工商局、市公安局、市交通运输局、市港航局、市城管局开展环保执纪督查,重点了解各部门在石料矿山企业生产、治超治限、路面泼洒物整治等工作中履职情况,以及中央和省环保督查移交问题线索办理情况。

督查工作中,督查组针对不同部门、重点领域深入解情况,明确要求相关部门进一步加大工作力度,强化责任担当,强化责任追究,及时发现问题,推进整改落实,持续推进“蓝天碧水净土”工程。督查工作中,对各部门思想高度重视、措施方法明确、落实行动有力等予以肯定。下一步,督查组将在总结前期工作经验的基础上,进一步梳理问题,对有疑问的,出现新情况的随时督查跟进。同时针对建筑工地整治事项,即将前往市住建委进行督查了解。

 

安徽纪检

新闻热点