全文检索
首页 > 县区传真 > 首页

枞阳县委巡察工作领导小组召开专题汇报会


2017-08-30 11:20 作者:枞阳县纪委

 近日,枞阳县委巡察工作领导小组召开专题会议会议分别听取了县委第二、三巡察组巡察工作开展情况汇报,仔细了解当前巡察工作存在的问题,并对巡察工作提出有关意见和建议。

 会议指出,县委第二、三巡察组克服时间紧、任务重、经验少的困难和不足,以高度的政治自觉,务实的工作作风,紧扣政治巡察,紧盯突出问题,巡察工作成效突出、效果明显。

会议强调,要坚持巡察定位,突出政治巡察,压紧压实管党治党的政治责任;要坚持“打铁还需自身硬”,巡察干部要经得起考验,敢于担当,始终保持政治本色,要加强业务学习,依规履职尽责,坚决完成好县委交给的巡察任务;要做好后勤保障工作,县委巡察办要积极和有关部门对接,坚决做好巡察组的后勤保障,确保巡察工作顺利进行。

 据悉,该县委第二、三巡察组已完成5个单位的驻点巡察工作,共开展谈话134人次,受理来信、来电、来访30人次,发放民主测评表164份,发放问卷调查表164份,发现被巡察党组织问题78个,领导干部问题线索21条。(李江林 吴龙)

 

安徽纪检

新闻热点