全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

驻市公安局纪检组:召开新提拔科级干部任前集体谈话会议


2018-01-04 15:47 作者:铜陵市纪委驻市公安局纪检组

 元月2日上午,市公安局召开集体廉政谈话会,对新提拔的20名科级干部进行任前集体谈话。市委常委、政法委书记、公安局长邹河出席会议并作讲话,驻局纪检组副组长洪颖从廉洁自律角度对提拔科级干部提出了具体要求。

 会议指出,开展任前集体廉政谈话是贯彻落实党员领导干部廉洁从政规定的要求,目的是提醒新任领导干部正确认识和行使好手中的权力,在新的岗位尽好职、履好责。

 会议要求,此次提拔的领导干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻做到心中有党、对党忠诚,做有思想、有境界、有情怀的人;要树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻谨记自身人民警察的特殊身份,着力培养高雅的生活情趣,坚决摒弃庸俗低级的趣味爱好,做一个超凡脱俗、有操守的人;要勇于在挑战中磨练意志、强大内心,始终保持阳光心态,通过自身的正能量鼓舞、带动身边的同事努力奋斗、干事创业,做一个自带阳光的人;要始终保持对全面从严治党的清醒认识,提高廉洁自律的自觉性,敞开胸怀,主动接受各方面的监督,经常听取各方面的意见,闻过则喜,有过则改,做一个严格自律的人;要不断提升法治意识,严格规范执法,坚决杜绝徇私枉法,坚决顶住说情风、人情风,努力让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义,做一个规范执法的人;要坚持不懈、全面系统地学习,广泛涉猎各个领域的知识,不断提升自身综合素质,克服本领恐慌,继而提升应对复杂执法环境的能力水平,做一个综合能力强的人。

 

安徽纪检

新闻热点