全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

市委办公室:开展廉政风险防控 “一述双评”


2018-01-12 08:30 作者:铜陵市委办公室

 近日,市委办公室召开2017年度廉政风险防控“一述双评”会议,市委副秘书长、办公室主任马军同志主持会议。会上,督查室、常委办、综合科有关同志分别进行了述险发言,他们结合自身职责和工作实际,谈了对廉政风险防控的认识、采取的防控措施、下一步的努力方向;三位分管领导结合述险发言和平常掌握情况,分别作了有针对性的点评;市纪委派驻纪检组到会指导,并对加强和改进廉政风险防控工作提出要求;全体参会人员对述险同志进行了民主测评。

 会议指出,廉政风险防控意义重大,开展廉政风险防控“一述双评”,有利于增强干部职工风险意识,有利于健全监督制约体系,有利于为干部健康成长保驾护航。会议强调,各科室局要以开展“一述双评”活动为契机,把强化廉政风险防控工作作为落实党风廉政建设责任制、加强对权力运行制约和监督的一项重要任务,负责同志要带头开展廉政风险防控工作,每一位同志都要对照新规定、新要求和自身工作的新实际,进一步排查风险隐患,准确确定风险等级,完善和落实好防控措施,努力把风险降到最低限度,营造风清气正的良好政治生态。

 

安徽纪检

新闻热点