全文检索
首页 > 文件资料 > 通知公告

“五一”“端午”将至 市纪委监委郑重提醒:时刻绷紧廉洁自律这根弦 自觉做到“十个严禁”


2018-04-28 11:58 作者:铜陵市纪委监委

 “五一”、“端午”将至,公车私用、收受节礼、公款旅游等“节日病”进入易发多发期。为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,在您和您的家人尽享这美好假日时,请时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉做到“十个严禁”。严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁违规使用公车或借用下属单位、管理服务对象车辆进行踏青春游、探亲访友、娱乐购物等活动﹔严禁违规使用公款购买、赠送粽子等节礼或土特产品﹔严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金和实物﹔严禁借节日之机收受礼金、礼品、购物卡等﹔严禁违规组织和参与公款旅游活动﹔严禁违规组织节日庆典活动;严禁公款吃喝、违规接受下级或管理服务对象宴请﹔严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规出入社会娱乐场所。祝您及家人“五一”节日快乐!

 

安徽纪检

新闻热点