全文检索
首页 > 文件资料 > 通知公告

关于报送“安徽省党纪法规学习教育平台”相关单位信息的通知


2018-05-16 18:05 作者:铜陵市纪委监委


 县(区)纪委、监委,市纪委监委各派驻(出)机构,市属企事业单位纪委:

 为认真贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,增强纪律教育的针对性、时效性,从今年开始,省纪委监委在“安徽纪检监察”新媒体传播平台上搭建“安徽省党纪法规学习教育平台”,组织开展党纪党规与法律知识在线学习测试,推动纪法学习教育工作常态化制度化。为确保学习教育平台年中如期上线,根据省纪委办公厅通知(皖纪办明电〔2018〕18号)要求,现就各地各单位报送学习教育平台相关信息工作通知如下:

 一、报送内容

 1.单位名称;

 2.单位在职党员干部和除党员干部之外行使公权力的公职人员(即《中华人民共和国监察法》第十五条明确的六类人员,合并简称为党员干部、公职人员)总人数。

 二、报送范围、时间、形式及联系方式

 1.各县区纪委监委负责统计报送辖区内党政机关、国有企事业单位信息,于2018年5月25日前,以电子版表格形式报送市纪委监委宣传部。

 2.市纪委监委各派驻(派出)纪检监察组负责统计报送所监督单位(包括下属单位)相关信息;市属高校、企业纪委负责统计报送本单位及下属单位的信息,并于2018年5月20日前,以电子版表格(见附件)形式报送至市纪委监委宣传部。

 3.为便于学习对象在平台注册时能迅速找到所属单位,完成注册登记,确保各地各单位通过平台能精准了解本地本单位学习对象参与参学情况,党员干部、公职人员超过200人以上的市直单位、市属高校和企业,均可结合本单位及下属单位设置情况,增设一级子机构目录,细化报送内容。

 4.报送邮箱:tljwxcb@163.com

 总联系协调人:程涛,电话:5880259

 三、相关要求

“安徽省党纪法规学习教育平合”是省纪委监委继建设“五位一体”新媒体平台之后,充分运用互联网技术和信息化手段,持续创新和加大宣传教育工作力度的重要举措。该平台除随时随地为党员干部和公职人员参加“党纪党规与法律知识在线学习测试”提供支撑外,其学习形式和测试结果将广泛应用于执纪监督、巡察监督及各级综合考核工作中。平台还将开发共享功能,为各地各部门单位组织开展个性化学习测试等活动提供载体。为了进一步完善平台数据库,便于后期注册,规范管理服务,各县区纪委监委、市纪委监委各派驻(派出)纪检监察组、市属各高校、企业纪委务必高度重视此次信息报送工作,严明纪律,真实准确上报相关信息和数据。同时,确定1名联络员加强沟通联系,在报送单位信息时,同时报送该联络员姓名、办公电话、手机号、QQ号等个人信息资料。

 

 附件:1.县级纪委监委单位信息采集表模板

       2.市纪委监委派驻纪检监察组单位信息采集表模板

       3.市属高校、企业纪委单位信息采集表模板




中共铜陵市纪委办公室

2018年5月14日



 

安徽纪检

新闻热点