全文检索
首页 > 巡察工作

【巡察进行时】十届市委第五轮巡察组已全部进驻!举报方式在这里!


2018-06-04 09:47 作者:铜陵市委巡察办

 十届市委第五轮巡察工作动员部署会以来,各巡察组迅速学习贯彻会议精神,周密部署,精心安排,对铜官区、义安区、郊区所属的13个乡镇办事处的巡察工作已全面展开。

 日前,市委四个巡察组已陆续赴被巡察单位召开巡察工作动员会。市委巡察办负责同志和各巡察组组长在动员会上强调,被巡察党组织要坚定政治立场,深化思想认识,坚决支持、密切配合市委巡察组工作,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的要求上来。市委巡察组将紧扣目标任务,按照“六围绕”要求,进一步聚焦巡察监督内容,深入查找突出问题,充分发挥巡察“利剑”作用。有关区委巡察工作领导小组组长和被巡察党组织负责人表示,要坚决贯彻落实市委关于巡察工作的部署要求,积极支持配合巡察组工作,推动这次巡察工作顺利开展。


 巡察期间,各巡察组均设立并公布了举报电话和举报邮箱,主要受理反映被巡察对象相关问题的来信来电来访。接受信访举报时间为:工作日上午8:00-12:00,下午为2:30-5:30。

  附件:十届市委第五轮巡察组进驻信息表

 

安徽纪检

新闻热点