全文检索
首页 > 巡察工作

陶和平同志带队向市卫计委党委反馈医疗卫生领域专项巡察综合情况


2018-07-02 16:59 作者:铜陵市纪委监委

 根据市委巡察工作领导小组的部署,2018年6月29日下午,市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员陶和平一行,赴市卫计委召开全市医疗卫生领域专项巡察综合情况反馈会议。

 会上,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任胡忠新宣读了全市医疗卫生领域专项巡察情况反馈意见,分别指出市卫计委党委、县(区)卫计委(局)党组织和全市县级以上公立医院党组织存在的主要问题。

 陶和平同志传达了市委书记李猛在市委书记专题会议上的讲话精神,并就市卫计委党委开展巡察整改工作提出三点意见:一是要聚焦“两个维护”,充分认识巡察整改的重大政治意义,坚持破立并举,强化整改落实和成果运用。二是要强化政治担当,切实履行巡察整改主体责任、监督责任和督促整改的责任,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。三是要紧扣目标任务,深入开展三个专项整治活动,确保巡察整改取得扎实成效。

 市卫计委党委书记赵开荣表示,对巡察反馈的问题诚恳接受,照单全收,立即行动,坚决整改。全委上下将把落实巡察整改作为当前首要的重大政治任务来抓,以坚决的态度、务实的作风、严格的措施确保整改问题见底清零,长效机制建立健全,政治生态向好改善。(铜陵市纪委监委)

 

安徽纪检

新闻热点