全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

市住建委:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会


2018-07-09 17:47 作者:铜陵市住建委

 7月6日上午,市住建委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议在委第三会议室召开。党委书记、主任肖尚俊出席会议并讲话,党委委员、副主任黄捍东主持会议,委领导杨平、朱景荣、朱安平、盛昌宝等出席会议。党委委员、驻委纪检组长王仁斌宣读《市住建委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

 会议指出,全委要统一思想,提高站位,认清开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重大意义。全委各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到省委、市委和委党委的部署要求上来,深刻认识开展“讲、严、立”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲、重、作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。要坚持教育在先、警示在先、预防在先,坚决把认识提起来、把警钟敲起来、把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,深入开展专题警示教育。

 会议强调,全委各级党组织和广大党员干部要按照省、市委和委党委的统一安排部署,对照“六聚焦六整肃”主题,紧密结合住房城建工作实际、个人思想生活实际,切实将讲忠诚、严纪律、立政德的相关要求落到实处。要聚焦“学、查、改、促”四个关键环节,把规定动作做到位、把自选动作做精彩,确保全委专题警示教育落到实处、取得实效。

 会议强调,开展“讲、严、立”专题警示教育,是当前全委系统的重大政治任务,全委各级党组织要精心谋划、精心组织、精心推动,以钉钉子精神抓好各项任务落实。要迅速传达学习,确保会议精神领会到位。要精心组织实施,高标准抓好关键环节。要注重统筹结合,高质量推进住房城建各项工作。积极将“讲、严、立”专题警示教育与委“三大战略”、“六大行动”相结合,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效,推动住房城建工作迈上新台阶。


 

安徽纪检

新闻热点