全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

驻市交通运输局纪检监察组:开展中秋国庆节前作风建设监督检查


2018-09-30 11:17 作者:铜陵市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组

 为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防中秋国庆节日期间“四风”问题反弹回潮,防止违纪违法情况发生,在“两节”来临之际,驻市交运输局纪检监察组对部分驻在单位开展作风建设专项检查。

 一是通过纪检监察工作微信群,将市纪委关于2018年中秋、国庆期间严格遵守廉政自律各项规定的文件主要精神,通过提炼归纳,编成短信,向各驻在单位进行传达,做到早提醒、早预防,筑牢干部职工思想防线。

 二是督促各驻在单位切实履行好全面从严治党主体责任,从严从实抓好落实中央八项规定精神和深入纠正“四风”要求。

 三是通过明查暗访,对标形式主义、官僚主义的10种表现,享乐主义奢靡之风9类问题,对职工出勤情况、在岗情况、网上浏览记录、领导办公用房面积等作风建设情况进行重点检查,对检查发现的问题,及时督促各相关单位立刻整改,为“两节”期间营造风清气正的节日氛围。

 

安徽纪检

新闻热点