全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

铜陵职业技术学院:拉响中秋国庆“廉政警笛”


2018-09-30 11:22 作者:铜陵职业技术学院

 为进一步落实中央八项规定,提升学院全体党员干部的廉洁意识,铜陵职业技术学院采取系列措施拉响中秋国庆“廉政警笛”,坚决杜绝各种违规行为发生,增强“免疫力”,严防“节日病”,培植廉洁和谐的教育净土。

 划红线,重申廉洁纪律。结合教育系统实际,提前印发《关于2018年中秋、国庆期间严格遵守廉洁自律各项规定的通知》,传达市纪委相关规定,划定“红线”,进一步明确“十个严禁”纪律要求。

 早预警,推行廉政提醒。早打招呼、早提醒,各总支严格落实主体责任,组织党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并利用短信、微信、qq群等传达相关要求,重申纪律规矩,营造崇廉尚俭的节日氛围,筑牢防线。

 织密网,严肃责任追究。两节期间,学院纪委设立监督电话和举报信箱,对两节期间廉洁自律工作情况开展专项督查,对违反中央八项规定精神和廉洁纪律等规定的,坚决发现一起,查处一起,典型问题一律点名道姓公开通报曝光,以严肃问责拉响“廉政警笛”。


 

安徽纪检

新闻热点