全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

铜陵:召开市委常委会会议暨巡视整改工作领导小组会议


2018-10-16 08:28 作者:铜陵日报

 10月14日晚,市委常委会会议暨巡视整改领导小组会议召开,传达学习李锦斌同志在省委书记专题会议上的讲话精神,部署铜陵市贯彻落实工作;研究讨论十届省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改工作安排方案、任务分工。市委书记李猛主持会议。

 会议强调,巡视是政治体检,整改是政治任务;巡视整改不落实,就是对党不忠诚。要绷紧思想之弦,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,坚持从政治上看待巡视反馈问题,明大事、明大势,端正态度、坚定决心,切实增强做好整改工作的政治自觉。

 会议要求,要细化精准之策,把全面整改与重点整改结合起来,把巡视整改与专项工作结合起来,逐条梳理研究,抓紧制定整改方案,列出任务书、明确时间表、绘出路线图,具体到事、落实到人,做到一清二楚、一目了然,确保件件有着落、事事有回音,做深做实巡视整改“后半篇文章”。要坚持高标准、高质量,精心组织准备,严肃认真召开市委常委会巡视整改专题民主生活会,深刻剖析根源,举一反三整改,做到真认账、真反思、真整改、真负责。要把握整改时限,认真落实省委“六制五清四问”“全程挂单整改制”要求,即知即改、立行立改,建账立账、逐项落实,尽快见到实质性效果。要压实整改责任,认真落实周督查、周报告、周调度、月例会等制度,确保责任到岗、任务到人、措施到位,确保整改取得省委满意、群众满意、经得起检验的实效。(壹柯 汪伟)

 

安徽纪检

新闻热点