全文检索
首页 > 巡察工作

十届市委第六轮巡察已进驻这些单位


2018-10-16 17:31 作者:铜陵市委巡察办

 10月9日至10月12日,十届市委启动第六轮巡察工作,市委四个巡察组相继赴市文旅委、市政务服务中心、市公共资源交易监督管理局、市委党校四家被巡察单位召开巡察工作动员会。会议由各被巡察单位党组织主要负责同志主持,各巡察组组长作动员讲话,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长吴劲,市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员李柯达,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任胡忠新分别参加会议,并就切实增强巡察工作的质量和效果提出要求:一要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好巡察工作的政治责任感和使命感;二要增强政治自觉,强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务;三要保持政治定力,狠抓整改落实,确保巡察取得实实在在的效果。

 巡察期间,各巡察组均设立并公布了举报电话(仅接收短信)和举报邮箱,主要受理反映被巡察对象相关问题的来信来电来访。接受信访举报时间为:工作日上午8:00-12:00,下午为2:30-5:30


       附件:十届市委第六轮巡察组进驻信息表



 

安徽纪检

新闻热点