全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

铜陵:召开市纪委常委会(监委委务会)暨巡视整改领导小组第二次会议


2018-10-18 08:22 作者:铜陵日报

 10月17日上午,市纪委常委会(监委委务会)暨巡视整改领导小组第二次会议召开。会议传达学习李锦斌同志在省委书记专题会议上的讲话精神、市委常委会暨巡视整改工作领导小组会议精神,部署落实省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改工作安排方案和巡视铜陵市反馈意见市纪委整改工作分工、巡视市纪委反馈意见整改工作分工。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江主持会议。


 盛九江强调,全市纪检监察系统一定要高度重视,认真对标对表省委巡视反馈意见,以最坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,完成整改任务。

 要进一步谋深谋细整改措施,逐项梳理问题,深刻剖析原因,坚持远近结合、点面结合、大小结合,既要制定面上问题的整改方案,又要明确具体问题的整改举措;既要从制度上进行深刻反思、着力健全长效机制,又要坚持即知即改,制定迅速见效的措施办法,确保整改顺利实施。

 要按照省委“六制五清四问”“全程挂单整改制”要求,把每一个问题都当作“必答题”,明确具体时间表、任务书、路线图,跟踪进度,倒排工期,确保题题有答案,事事有回音。

 要压紧压实责任,严格把关审核,强化纪律规矩意识,明确目标任务、确定完成时限、责任到岗到人,坚定不移推动市委巡察工作,完善上下联动监督网,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。(李莉)


 

安徽纪检

新闻热点