全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

盛九江督查义安区巡视整改落实情况


2018-11-01 10:21 作者:铜陵市纪委监委

 10月31日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江率队前往义安区,就十届省委第二巡视组巡视义安区反馈意见整改进展情况进行督查。

 盛九江一行在义安区区委巡视整改办公室现场督查了集中办公、挂图作战、整改推进等情况,现场提出具体指导意见;随后主持召开了督查汇报会,听取义安区区委、区纪委关于巡视整改推进情况的汇报。

 盛九江对义安区巡视整改工作取得的阶段性进展给予肯定。就进一步做好巡视整改工作,盛九江要求,义安区委、区纪委及相关责任单位认识要再深化,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到巡视整改的部署要求上来,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,做好巡视“后半篇文章”。措施要再细化,进一步谋深谋实整改措施,量化整改任务、细化整改时限,挂图作战,注重分类推进,突出立行立改;对需要一段时间解决的,要明确整改时限,发扬“钉钉子”精神,持之以恒地抓、坚持不懈地改,确保事事有着落,件件有回音。责任要再强化,认真落实周调度、月报告、周督办、月例会等制度,加强整改督查,以严肃的纪律确保整改落实到位。

 盛九江强调,巡视整改要从政治上找差距、查原因,坚持举一反三、标本兼治、保持韧劲,抓住主要矛盾,创新思路举措,运用科学方法,发扬“钉钉子”精神,推动问题解决,建立常态化、长效化的体制机制,防止反弹回潮,真正让广大群众看到整改后的新气象、新变化、新面貌。(陈 震)


 

安徽纪检

新闻热点