全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

盛九江看望机关引进人才


2019-01-02 15:39 作者:市纪委监委组织部、第五纪检监察室

 2018年12月29日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江赴市党风廉政教育中心,看望正在审查调查一线工作的两名机关引进人才,并与他们进行了座谈交流。盛九江详细询问了两名引进人才在生活、工作中的困难和问题,认真倾听了他们到市纪委监委机关工作以来的认识体会和下一步打算,充分肯定了他们的业务素质和工作表现,并对他们未来的成长发展提出了殷切期望。

 盛九江指出,从“985工程”大学引进机关急需紧缺人才,是市委市政府推进双招双引“首位工程”的一项关键举措,体现了市委市政府把人才作为强市之基、转型之要、活力之源的战略眼光和鲜明导向。

 盛九江勉励两名年轻同志,在工作中注重积累,树立终身学习的观念,不仅向书本学,更要向实践这本“无字之书”学,坚持在学中干、在干中学,坚持学思践悟,珍惜好的工作平台,充分发挥自身专业优势,为全市党风廉政建设和反腐败工作做出新的更大贡献。

 盛九江要求,委机关相关部门要关注引进人才的成长和发展,关心支持引进人才的工作和生活,要敢于交任务、压担子、严管理,创造引才、爱才、用才的良好环境。

 在座谈交流中,盛九江还向两位引进人才介绍了铜陵的风土人情,期望他们能安家立业,扎根铜陵。两位引进人才对我市的引才政策以及市纪委监委提供的良好学习工作环境表示了衷心感谢,表达了立足当前、扎根铜陵、建功立业的愿望。

 市纪委监委相关部门负责人参加座谈。

 

安徽纪检

新闻热点