全文检索
首页 > 巡察工作

市委第二巡察组向市城乡规划局党组反馈巡察情况


2019-02-03 15:59

 根据市委巡察工作领导小组的部署,2019年1月25日,市委第二巡察组向市城乡规划局党组反馈巡察情况。市委第二巡察组组长章少林传达了市委书记李猛在“市委书记专题会”上的讲话精神,反馈了巡察情况,对巡察整改工作提出要求。市城乡规划局党组书记汪海涛主持会议并作表态发言。

 巡察组指出,巡察发现的问题主要是:党组政治核心作用发挥不强,民主生活会制度执行不严格,党组理论中心组学习制度落实不到位,专题学习教育不严不实,落实意识形态工作责任制缺位,党员发展程序不严谨,基层组织建设存在薄弱环节,选人用人制度执行不严格,抓效能建设不够有力,相关财经制度执行不严格,党组履行党风廉政建设主体责任的意识不强,对党员干部监督管理有疏漏等。

 巡察组提出了四点意见建议:一是不断加强组织建设;二是坚持党的集中统一领导;三是严格执行中央八项规定精神;四是狠抓巡察反馈问题整改落实。

 汪海涛表示,市城乡规划局党组将统一思想,提高站位,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;抓好落实,促进工作,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。


 

安徽纪检

新闻热点