市委第二巡察组向市政务服务中心党组反馈巡察情况

时间:2019-02-03 16:00    来源:廉田网  

 根据市委巡察工作领导小组的部署,2019年1月25日,市委第二巡察组向市政务服务中心党组反馈巡察情况。市委第二巡察组组长章少林传达了市委书记李猛在“市委书记专题会”上的讲话精神,反馈了巡察情况,对巡察整改工作提出要求。市政务服务中心党组书记陈利耘主持会议并作表态发言。

 巡察组指出,巡察发现的问题主要是:党组领导核心作用发挥不充分,党内政治生活不够严肃,学习宣传贯彻党的十九大精神不深入,政治理论学习制度执行不严格,落实意识形态工作责任制不够有力,党员发展审核不严,党组对基层党组织建设指导缺位,干部作风建设有待加强,工作作风不够严实,相关财经纪律执行不到位,财务基础工作薄弱,党组研究人事、物品采购等“三重一大”事项时,全派驻纪检组人员未参加,党风廉政建设工作落实不到位等。

 巡察组提出了四点意见建议:一是坚持党要管党,压实主体责任;二是严格日常管理,认真执行民主集中制;三是严格执行中央八项规定精神,切实改进工作作风;四是紧扣巡察反馈,狠抓问题整改落实。

 陈利耘表示,市政务服务中心诚恳接受反馈意见、照单全收,立行立改,以坚定的决心、务实的作风,严肃认真抓好整改落实,确保问题整改到位,长效机制建立健全,政治生态持续向好。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)