全文检索
首页 > 首页 > 本地动态

盛九江督查禁放禁烧工作


2019-02-03 16:23 作者:铜陵市纪委监委

  2月3日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往郊区金苑社区,实地督查禁放工作,并看望慰问社区工作人员,致以诚挚的新春祝福。


  盛九江检查了金苑社区禁放烟花爆竹、禁止焚烧冥币纸钱工作准备情况,并就下一步具体工作提出要求。盛九江指出,禁放禁烧工作是改善城市环境质量、提升城市文明程度的有利举措。要强化领导、广泛宣传,教育引导社区居民理解、支持、配合社区开展好禁放禁烧工作。要认真做好节日期间禁放禁烧巡查管控工作,发扬苦干实干工作作风,突出工作重点,做好重点区域、重要时段的疏导、防控工作,切实把各项责任落到实处。要健全完善禁放禁烧监管长效机制,不断巩固扩大禁放禁烧工作成果,引导广大居民摈弃陋习、移风易俗,让广大居民度过一个和谐安宁文明的春节。(同冀暄  孙照柱)

 

安徽纪检

新闻热点